InterReklama advertising
InterReklama Advertising Network
Старая сказка на Ново-Русский лад

1; 2;


Кароче, жил один раз такой пацан, типа Заяц. Держал недвижимость - правильную реальную хату, чё-как, ну, блин, бунгало ваще. А рядом, два лаптя по карте, одна Лиса-кидала крутилась - ну, типа, деловая, блин, в натуре.
По весняку контору Лисы - бац - спалила налоговая, и осталась Лиса не при делах. Она, такая, имидж на морду прицепила - и до Зайца. Сдай, типа, Заинька, халабуду свою в аренду, а я потом тебе баксов отстегну немеряно.
Заяц, в натуре, клюв раззявил и лоханулся конкретно. Сдал свой квадрат, покатил на Канары оттянуться.
Взад подгребает, а Лиса хату уже втихаря на себя зарисовала и сидит, такая, типа, все пучком и с понтом здесь выросла. Заяц, такой, в обиду и бакланит:
- Домой пусти, что ли, коза, блин!
А Лиса лыбу отшарила до макушки и тянет:
- Ты чё, лох ушастый, гонишь, ваще нюх оторвало? Давай вали отседова нафиг и не возникай, пока в череп не схавал. Моя собственность.
Заяц, лошара, по горю двинулся и пошел в мусорник слезу давить.
- Ой, кинули меня, ментики братики, продинамили по полной программе! Выручайте-спасайте, закона хочу.
Подорвался такой весь из себя опер-Волк, пошел закон исполнять. Тычет свою ксиву в окно, маузером машет, хвост напружинил:
- А ну, Лиса, освобождай помещение!
А Лиса высунулась, пальцы веером, и гонит:
- Слышь, мент, не доводи до разборок - башка, блин, у тебя что ли бронированная?? Я не фраер позорный - ксиву мне в нос пихать! Иди комаров пинай.
Волк хвост к носу, прикинул: на фиг надо за такую зарплату беду себе цеплять? Отвял.
А Зайцу откорячку слепил: тут, мол, чисто не наше ментовское дело - по закону все строго. Тебя ж не бьют? Hе нравится что-то - в суд отдавай.
Побежал Заяц к судье Медведю.
- Какой-такой, - кричит, - закон есть, чтоб хатой кидать?! Хочу иск вчинить. Hате вам пять штук баксов для подмазки и давайте халупу мою взад по суду.
Взял Медведь бабки, пошел на Лису наезжать согласно закону.
- Hате вам, Лиса, серьёзную бумагу с реально набитой картиной. Суд решил вас выселить.
А Лиса, типа, зевает:
- Слышь, ваше благородие, не волоси. Тебе чего дали за это решение? Пять? Hа еще десять, чтобы его не исполнять. И не размножай мне мозги всякой чепухой. Вот тебе еще две штуки за то, чтоб я тебя тут в жизни не видела.
Медведь баксы по портфелю распихал и Зайцу-терпиле докладывает:
- Все, мол, ништяк, дело свое вы выиграли, поздравляю. А остальное, в смысле, - не наша забота.
Пошел Заяц вешаться: хаты нет, бабки ушли, куда ни кинь - везде облом. Расклад - - только лапы надуть.
Hо тут катит мимо такой правильный пацан Петушок-стриженный гребешок в спортивном прикиде.
Даванул косяка, как Заяц петельку мастырит, и спрашивает:
- А ты чё тут ваще?
- Да вот, - говорит Заяц, - только и осталось...
Кароче, доложил обстановку.
А Петя ему бодряка:
- Да не хнычь, братан! Я за тебя впрягусь. Перетрем щас тему с ней конкретно, а не врубается, так замочим эту отмороженную - и без базару!
Забил Лисе стрелу на разборки. Лиса является в малиновом смокинге, при "Мерсе" и всех делах.
- Hу чё, - говорит, - надо? Горя хочешь?
- Слышь, сестрила, в два горла жрешь, - говорит Петушок. - Пацаны обижаются. Верни братку хату.
- Да ты ваще под кем ходишь, козел? - удивляется Лиса. - Да я чисто братве своей свистну... Да за меня сам Лев подпишется! Да я... Да мы!..
- Крутая, блин, аж башню сносит! - ухмыляется Петушок. - А вот подписку от всего Московского зоопарка видела? А с братанами с Северного Ледовитого хошь побазарить?
Как услышала Лиса про северных отморозков, тут ее на понос и пробило. Утухла конкретно, свернулась в тряпочку и без вопросов из хаты слиняла.
- Живи, братила! - говорит Зайцу классный пацан Петушок. - Весь чулан твой будет! Суетись,бабки делай, меня корми. А я буду твоя крыша.
И зажили они, кароче, с тех пор как белые люди.

* * *


Ну, кароче, жил в натуре один журавль, делал конкретные бобы, крутился классно. Все было у пацана ништяк, да вот даванула моча в голову, что пора на загранку выходить, а то размаху маловато. И надыбал он себе за кордоном такую типа партнершу, кароче, Цаплю...
Подкатывает к ней на джипе, сопли пузырями, на ногах фиги, пальцы разбросал - давай, говорит, кароче, Цапля, с тобой типа задружим, будем бизнес вместе делать, чернуху крутить и налоговую кидать. А Цапля тяпку заморозила, типа гордая, как часы на Спасской башне, и гонит:
- Ништяк ты, братан, губу раскатал, только у тебя в носе еще не кругло с крутыми людьми СП корячить. На фиг ты мне сдался такой хороший, у тебя и джип-то колхозный, и мобила позорная, и галстук в дураках.
Журавль конкретно обиделся чисто по жизни, застегнулся до ушей и отвалил.
А Цапля, такая, балансы Журавля прошерстила, прикинула че-как и думает: во я, блин, дура, что пацана так круто ломанула. Он по виду вроде правильный и при бобах, а кругом козлы одни - скарифаниться не с кем. Не, надо на перспективу выходить, в натуре.
Прикатила к Журавлю на "Мерсе", перстнями трясет:
- Слышь, Журавль, не держи зла, давай в натуре кооперироваться.
А Журавля жаба давит, что так ему в душу наклали, он и давай понты кидать:
- Факушки теперь, тетя - иди лоха поищи, чтоб с тобой аванте кумполом в дело бросаться. Научись, блин, базар сперва фильтровать, коза трелевочная. Да и "Мерс" у тебя - фуфло перепродажное...
Цапля зад отклячила и почапала в офис на обломе.
А Журавль ум наморщил, и снова хотюнчики заели. На фиг, думает, я с ней такой резкий, все ж бизнес расширять надо и без загранки не жись - а кто еще со мной без предоплаты подвяжется? Купил "Роллс-Ройс" заказной и двинул к Цапле на мировую.
- Слышь, - говорит, - Цапля, давай без обид. Тебя не в бирюльки играть зову, а по части на серьезные дела, конкретно. Подмахни договор и будем типа партнеры, в натуре.
А Цаплю опять дурняк взял чисто по-женски.
- Да чтоб ты пейджером подавился, хамло подъездное! Ни культуры, блин, ни ума, и "Роллс-Ройс" тайваньский - а выеживаться он тут будет, в натуре! Извиняйся перед дамой, козел, потом базарить начнем!
Журавль опять обиделся.
- Да иди ты в пень ваще - извиняться! И слов-то таких не знаю. Хотел тебе бобы на счет перегнать щас прямо, а теперь шляпу грызи!
Плюнул баббл-гумом и уехал на фиг.
Только-только дома расслабился, а тут Цапля на личном вертолете подлетает:
- Слышь, Журавль, ну че мы дела с любовью мешаем - выходи на стрелку, я тебе инвестиций подвезла!
А Журавль под мухой уже и по слетевшей-то планке в окно без тормозов орет:
- Мельницу свою летучую инвестициями корми! Прикидывай сперва, как с большими пацанами чисто конкретно разговаривать, а потом фасон давить будешь - дама, блин, в натуре! Королева Франции прям!
Упорола Цапля домой...
Так вот и катаются они друг к другу до сих пор, одних командировочных ушло, как госбюджета на пятилетку.
Видите, пацаны, как тупо для бизнеса, когда партнер - баран штампованный?!




Деб-коллекция | Из записок Дон Жуана | От сессии до сессии | 12 оправданий...
Старая сказка... | Чужие | Высказывания сов.офицеров "Щас споем..."


InterReklama advertising
InterReklama Advertising Network

Copyright © 1997-2000 Марина Ткачук qwerty@sevogmts.org.ru
Полный адрес: http://www.remy.glasda.ru